Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Четверг, 21.09.2017
Главная » Новости игр

Автор публикации: Pulsedriver · Просмотров: 120 · Дата: 24.02.2011
Возможность выводить трехмерное изображение — главный козырь портативной консоли 3DS. Однако изначально Nintendo и не думала об использовании 3D. Об этом журналистам японского издания Famitsu рассказал Хидеки Конно.
Раздел: Новости игр
Подробнее / Читать



Автор публикации: Pulsedriver · Просмотров: 110 · Дата: 24.02.2011
Когда игра находится в разработке более двенадцати лет, довольно сложно предположить, что из нее все-таки выйдет в итоге. Однако Рэнди Питчфорд, глава студии Gearbox Software, которая в мае выпустит на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 шутер-долгострой Duke Nukem Forever, не боится строгих оценок критиков.
Раздел: Новости игр
Подробнее / Читать



Автор публикации: Pulsedriver · Просмотров: 156 · Дата: 24.02.2011
На этой неделе на прилавки магазинов отправился шутер Killzone 3, однако сотрудникам Guerrilla Games еще рано мечтать о заслуженном отпуске — работы у студии хоть отбавляй. Во-первых, разработчики уже подготовили первый патч для Killzone 3, который не только исправляет более десятка ошибок, но также вносит некоторые изменения в баланс и экипировку персонажей. Во-вторых, Guerrilla Games собирается вместе с Sony активно бороться с пиратами и будет тщательно отслеживать все попытки запуска Killzone 3 на взломанных консолях PlayStation 3.
Раздел: Новости игр
Подробнее / Читать



Автор публикации: Pulsedriver · Просмотров: 116 · Дата: 24.02.2011
На днях издатели опровергли слухи о том, что некие кинокомпании уже выкупили права на экранизацию экшена Dead Island. Однако игру студии Techland так или иначе с нетерпением ждут в Голливуде.
Раздел: Новости игр
Подробнее / Читать



Автор публикации: Pulsedriver · Просмотров: 97 · Дата: 23.02.2011
Сотрудники Ubisoft уточнили дату выхода РС-версии Assassin's Creed: Brotherhood. Издатели сообщили, что игра появится на прилавках магазинов немного позже запланированного срока — это произойдет 22 марта. При этом покупателям предложат две версии Assassin's Creed: Brotherhood. Обычная Standard Edition будет продаваться за $50 и включит не только саму игру, но также два ранее вышедших мультиплеерных аддона и дополнение The Da Vinci Disappearance.
Раздел: Новости игр
Подробнее / Читать


1 2 3 4 »