Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Четверг, 22.06.2017
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Именитые режиссеры мечтают о зомби
19:29
Именитые режиссеры мечтают о зомби
На днях издатели опровергли слухи о том, что некие кинокомпании уже выкупили права на экранизацию экшена Dead Island. Однако игру студии Techland так или иначе с нетерпением ждут в Голливуде.

Дебютный трейлер Dead Island произвел в Сети настоящий фурор, собрав за несколько дней более трех миллионов просмотров и примерно столько же упоминаний в «Твиттере». Разумеется, после такой рекламы интерес со стороны киноиндустрии был обеспечен. Это подтвердил и глава одного из подразделений Deep Silver, который рассказал, что несколько известных режиссеров уже проявили заинтересованность в съемках экранизации Dead Island. Конкретные имена представитель Deep Silver называть не стал, но если игра действительно привлекла внимание мастеров калибра Спилберга или Ромеро, то из фильма может выйти толк.

Правда, Techland и Deep Silver не собираются отдавать лицензию первой компании, которая постучится к ним в дверь с мешком долларов. Сначала они хотят выслушать предложения всех заинтересованных лиц, а лишь после этого примут решение. Правда, издатели понимают, что сильно тянуть не стоит, ведь рано или поздно шумиха вокруг Dead Island утихнет.

Категория: Новости игр | Просмотров: 112 | Добавил: Pulsedriver | Теги: зомби, режиссеры, Именитые, мечтают | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]